América perde o clássico

Quem acompanhou o campeonato brasileiro de 2019, viu um clássico muito parecido como este de hoje entre América x Abc. O Flamengo enfrentou o Vasco e era o franco favorito, terminou o jogo em 4×4. Hoje foi muito parecido, o América entrou em campo como favorito, levou um gol no inicio da partida e logo em seguida virou o placar. Após a virada, o Abc que já vinha apostando na linha burra do América, explorou o erro, empatou a partida e virou. Final do primeiro tempo, América 2 x 3 Abc. No segundo tempo, o América tomou conta da partida, chegando ao empate. Quando tudo parecia que o resultado mesmo seria 3×3, o América volta a cometer os erros de marcação e em um contra ataque leva o gol que levou a sua primeira e única derrota em 2020.