América goleia e vai para o ultimo mata mata

O América recebeu a enérgia positiva do seu torcedor na saída do CT para a Arena das Dunas. O time rubro começou a partida assustando o seu torcedor. Por muito pouco o Galvez não abre o placar. Somente aos 20 minutos do primeiro tempo, o América equilibrou a partida e começou a ameaçar o time do Galvez. Aos 49 minutos o América abre o placar, porém no início do segundo tempo, um descuido p time do Galvez empata a partida e mais uma vez assusta o seu torcedor. Como diz o velho ditado, onde passa um boi passa uma boiada, tanto é que após o América fazer 2×1, tudo ficou mais fácil. final da partida: América 5×1 Galvez.