O torcedor fez a sua parte

A maior torcida do Rio Grande do Norte, fez a sua parte, colocou mais de 15 mil torcedores na Arena das Dunas, porém o time decepcionou. O América fez um gol na hora certa e levou o gol de empate na hora errada, os jogadores ainda festejavam o golaço de bicicleta de Hiltinho, porém levou o gol de empate logo em seguida, na minha opinião, falha do goleiro Ewerton do América. Até o final do primeiro tempo, o jogo seguio sem grandes oportunidades para ambas as equipes. Final do primeiro tempo 1×1. Na segunda etapa, o América iniciou melhor, dominou a partida até por volta dos 15 minutos, após levar o gol da virada, o time caiu de produção, entrou no desespero e por pouco não saiu de campo com uma goleada. No América quero destacar o meia Gabriel, ele foi o jogador melhor do América durante toda a partida.

One thought on “O torcedor fez a sua parte”

1. Amigos desportistas, ABC e AMÉRICA sempre será um grande espetáculo; no jogo de ontem, a bola rolou com as duas equipes buscando o resultado positivo, e apesar de ter sido uma partida bastante disputada, os atletas não deram espaço pra a violência, contribuindo assim, para o êxito total do Clássico Rei do nosso futebol!