Grande vitória do Mecão

O América conseguiu uma grande vitória nesta tarde na cidade de Mossoró diante do Potiguar. Com o jogo adiado de ontem, devido a falta de energia, o América desfalcado, não tomou conhecimento, derrotou o Potiguar pelo placar de 3×1. Gols de Lucas Silva(Contra), Adriano Alves e Adenilson. Com esse resultado o América assume a liderança do segundo turno.

Jogo Difícil em Mossoró

O América tem uma missão muito difícil nesta quarta feira na cidade de Mossoró, às 20 horas o América enfrentará o Potiguar. Para esta partida, o América terá vários desfalques. Sem poder contar com Judson, Gabriel e Galiardo, que estão no departamento médico, o América ainda ficará sem poder contar com Adriano Pardal, artilheiro da competição. Para esta partida, o técnico Moacir Junior convocou 18 jogadores. O jogo não será transmitido pela TV, devido a não liberação pela diretoria do Potiguar.

RELACIONADOS:
GOLEIROS: Ewerton, Lucas e Rafael Copetti;
ZAGUEIROS: Alison, Alisson Brand e Adriano Alves;
LATERAIS: Diego e Kaike;
VOLANTES: Jadson, Luisinho e Leandro Melo;
MEIAS: Adenilson, Hiltinho e Anthony;
ATACANTES: Jean Patric, Tony, Max e Murici.

Hoje inicia o tudo ou nada

O primeiro turno já se foi, o América tem agora a obrigação de ganhar o segundo turno e ir disputar a final contra o Abc, porém para que isso aconteça, é preciso iniciar o segundo turno com uma grande vitória. O América volta a campo neste domingo, o jogo acontecerá às 16 horas na Arena das Dunas, o adversário será o Santa Cruz.

GOLEIROS: Ewerton e Rafael Copetti;
LATERAIS: Vinícius e Kaike;
VOLANTES: Judson, Jadson, Luisinho, Gabriel Nunes e Leandro Melo;
MEIAS: Adenilson e Hiltinho;
ATACANTES: Adriano Pardal, Jean Patric, Tony, Max e Murici.

O torcedor fez a sua parte

A maior torcida do Rio Grande do Norte, fez a sua parte, colocou mais de 15 mil torcedores na Arena das Dunas, porém o time decepcionou. O América fez um gol na hora certa e levou o gol de empate na hora errada, os jogadores ainda festejavam o golaço de bicicleta de Hiltinho, porém levou o gol de empate logo em seguida, na minha opinião, falha do goleiro Ewerton do América. Até o final do primeiro tempo, o jogo seguio sem grandes oportunidades para ambas as equipes. Final do primeiro tempo 1×1. Na segunda etapa, o América iniciou melhor, dominou a partida até por volta dos 15 minutos, após levar o gol da virada, o time caiu de produção, entrou no desespero e por pouco não saiu de campo com uma goleada. No América quero destacar o meia Gabriel, ele foi o jogador melhor do América durante toda a partida.

Recorde batido

Neste momento, são 16:25 hs, foram vendidos 15.232 ingressos, até a hora do jogo, esse número irá aumentar. É importante dizer que o sócio torcedor e os proprietários de cadeira premium, camarotes, não entram nesta conta. Desta forma o público total deverá chegar perto de 18 mil torcedores.

Setor Leste restando poucos ingressos

O setor LESTE INFERIOR a carga dos ingressos foram todos vendidos, com a abertura das vendas dos ingressos para o SETOR LESTE SUPERIOR, as vendas estão sendo acima do normal, portanto restam poco mais de MIL INGRESSOS. É importante informar, que o SETOR LESTE é um só, como não existe marcação de cadeiras, quem comprou para o SETOR LESTE, poderá assistir ou na parte SUPERIOR ou INFERIOR. É importante chegar cedo. Para o SETOR SUL, ainda existem muitos ingressos disponíveis e neste momento será o lugar mais confortável para assistir o jogo.