América só empata com o Potiguar e segue na liderança

O América fez um péssimo primeiro tempo e saiu perdendo pelo placar de 1×0. Na segunda etapa com a entrada de Técio e Gabriel, o time evoluiu bastante e fez um excelente segundo, onde chegou ao empate com o gol so artilheiro Wallace Pernambucano. Os jogadores se reapresentam nesta sexta feira e já começam os trabalhos para enfrentar o Abc no clássico do próximo domingo na Arena das Dunas. Quanto as arbitragens, o América já deveria pedir árbitro FIFA para todos os jogos diante do seu rival. É muito preocupante as arbitragens locais nos jogos do América.

América x Potiguar

A situação que o América está vivenciando hoje, em termos de calendário, pode não ser perfeito para o torcedor, que gosta de ver sua equipe em atividade pelo menos duas vezes por semana, mas o treinador Leandro Sena talvez esteja desfrutando na atual temporada do sonho de qualquer comandante de equipe, com tempo para trabalhar bem o grupo e recuperar os seus atletas entre os jogos.

Mas tudo indica que essa condição vai começar a se alterar a partir de quinta-feira, quando a equipe entrará em campo para enfrentar o Potiguar de Mossoró, na Arena das Dunas, em jogo marcado para às 19 horas. A partida foi antecipada da quinta rodada da segunda fase e pode selar a classificação do Alvirrubro para final do Campeonato Estadual.

O América bem que poderia solicitar a FNF a alteração do horário da partida para às 20 horas, já que os ônibus voltaram ao normal.